小將上位 巴塞必炒魚腩
2021年02月24日03:00

【星島日報報道】巴塞隆拿近兩仗鋒線啞火,只靠美斯射入兩球十二碼,教練朗奴高文有意在今晚西甲主場對艾爾切時變陣,起用葡萄牙前鋒法蘭斯高查卡奧。此子難得有機會擔正,必與美斯聯手攻陷艾爾切後防,讓球主客和讓兩球照捧「主勝」。

近兩場各賽事巴塞都鋒力不濟,美斯在支援不足下兩仗各入一個十二碼,球隊期間只得一和一負,先在歐聯1:4大敗給巴黎聖日耳門,繼而在西甲1:1和卡迪斯。朗奴高文不滿鋒線表現,據報他考慮派小將法蘭斯高查卡奧在今仗擔正。此子前輪西甲首次正選上陣即梅開二度,近三輪西甲入三球,今仗他必傾全力協助美斯和巴塞爭勝,向朗帥證明具正選實力。

對手艾爾切上仗1:0勝伊巴終止各戰線七場不勝頹勢,惟歷來各賽事八戰巴塞僅得一和七負,西甲近三次碰頭全敗兼合共吞了十一蛋,今次作客魯營球場受讓兩球亦捧不過,「主勝」放心去馬。丹尼神

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽