連拿:這種比賽中犯錯就得付出代價
2021年02月24日08:21

  在剛剛結束的歐聯淘汰賽中,拉素1-4不敵拜仁慕尼黑,賽後,拉素門將連拿(Pepe Reina)接受了意大利《天空體育》的採訪。

  關於1-4輸波

  「拜仁在施壓方面做的非常好,我們在傳球和站位上都犯了一些錯誤,在這種水平的比賽中犯這樣的錯誤,就會受到懲罰。我們必須把這一切都拋在腦後,因為我們在最近幾週的表現證明了我們有責任讓球隊回到正軌。」

  關於歐戰經驗

  「拉素是一家很多年都沒有進入到歐聯16強的球隊,有一些球員甚至從來都沒有踢過歐聯,當你在對陣世界最佳球隊時犯錯,你就會受到懲罰。」

  「此前對陣阿特蘭大,我們成功避開了對手對我們施加的壓力,並且在中場找到了自己的位置,但今天,我們在這方面做的並不好,也許我們應該更多地利用長傳。」

  「當你在這種級別的比賽中用錯誤的方式進行比賽時,那麼你就得為此付出代價。對勝利的渴望可能讓我們好心辦了壞事,因為我們不是一支習慣於在這種級別的比賽中踢得如此開放的球隊,也許現在我們還不行。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽