西甲3隊出擊歐聯全落敗 皇馬能否幫保顏面?
2021年02月24日09:28

  歐聯16強首回合進行了3個比賽日,目前的比賽結果對西甲球隊有些不利,出場的西甲3支球隊沒有一支獲得勝利,西甲面臨全軍覆沒的危險。

  在香港時間2月24日淩晨進行的比賽中,馬體會在主場0比1輸給了車路士,基奧特(Olivier Giroud)的倒掛金鉤讓馬體會品嚐苦澀滋味。比賽中馬體會遭遇碾壓,全場沒有像樣的進攻,6次射門0射正,這也是施蒙尼(Diego Simeone)首次在歐聯淘汰賽主場輸波。

  在上週的歐聯比賽中,西維爾主場2比3輸給了多蒙特。作為「歐霸盃之王」,西維爾面對擁有夏蘭特(Erling Haland)等球星的多蒙特卻沒有優勢,在速度和技術方面都處於劣勢。

  最糟糕的是巴塞,他們在主場1比4慘敗給大巴黎,麥巴比(Kylian Mbappe)上演帽子戲法,第二回合在作客,巴塞如果想要進攻,後防線可能再次洞開。

  3場歐聯比賽,西甲球隊得失球3比8,現在希望落到了皇馬身上,但施丹(Zinedine Zidane)的球隊嚴重缺兵少將,拉莫斯(Sergio Ramos)、賓施馬(Karim Benzema)等主力都缺陣,施丹只能徵召6名二隊球員充數。皇馬能給西甲球迷帶來歡樂嗎?(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽