盧卡古:對車路士與蘇斯克查只有愛
2021年02月24日09:23

  國米前鋒盧卡古Romelu Lukaku日前在Twitter上與球迷進行問答互動,他回答了球迷關於羅達路Lautaro Martinez、干地Antonio Conte、車路士和曼聯的一些問題。

  在打吡戰中入球後,盧卡古在慶祝時似乎切換了語言,當時到底說了什麼?

  「夥計,我說了很多粗口,我想這就是腎上腺素吧!」

  盧卡古給羅達路送了助攻,兩人的關係

  「溝通是關鍵!我們對彼此感覺很好,但最重要的是我們為團隊工作。」

  干地的訓練

  「干地的訓練課實際上就像戰爭,他可不是鬧著玩的,哈哈哈。他不喜歡我們在訓練課中留力,哈哈,我太愛干地的訓練了。」

  是否有任何遺憾

  「我把失敗作為動力。」

  車路士

  「我對車路士只有愛,當我還是個孩子的時候,他們給了我到英超踢球的機會。在生活中,你不可能擁有一切,對此我並不介意,我很高興那段經歷讓我成為今天的自己。」

  是否會回英格蘭?

  「現在這裡就是我的家。」

  曼聯

  「蘇斯克查Ole Solskjær現在做得很好,你們必須知道,作為一個教練和一個人,我都很愛他,我對他只有最好的祝福。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽