為愛發電!NBA巨星回巴塞 年薪只有美斯1/2000
2021年02月24日10:17

  拖延了幾日後,巴塞球會終於宣佈,籃球巨星保羅·加索爾正式加盟巴塞,效力時間到今季結束後位置。

  40歲的籃球巨星將幫助巴塞打西班牙籃球甲級聯賽以及歐洲籃球聯賽,同時也為參加奧運會做準備。

  《每日體育報》指出,加索爾肯定不是為了錢加盟巴塞。此前有傳言稱,加索爾是免費為巴塞打球。不過《每日體育報》透露,根據西甲籃球的規定,26歲以上的球員最低年薪是6.8萬歐元,球會至少要給球員這個數。

  加索爾將為巴塞打4個月多一點,他將獲得稅前3萬歐元的薪水,每個月稅後不到6000歐。不過作為巴塞在美國的形象代言人,他每年還能從巴塞拿到稅前3萬歐元。

  不管如何,加索爾的薪水和巴塞足球隊大部分球員相比都是微不足道的,此前西班牙《世界報》披露,美斯在巴塞4年可以拿到5.5億歐元。算起來,加索爾在巴塞打球的薪水(不算形象代言人收益),大概只有美斯的1/2000。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽