拉奧拿:僅得10支球隊買得起夏蘭特
2021年02月24日10:30

拉奧拿:只有10隊能買得起夏蘭特
拉奧拿:只有10隊能買得起夏蘭特

  夏蘭特Erling Haland無疑是今夏最為炙手可熱的球星,不少豪門都在盯著這位年輕才俊。近日他的經理人拉奧拿Mino Raio》採訪時公開表示,目前只有10支球隊能夠買得起夏蘭特。

  拉奧拿說:「顯然每個人都將夏蘭特視為未來最有潛力的新星,因為以他現在的年齡,取得現在的成績是很難得。他將會是未來十年的明星之一,因為我們看到一部、C.朗拿度Cristiano Ronaldo和美斯Lionel Messi這樣的球星進入了職業生涯的末期。我們每個人都在問:‘我們還能享受他們的足球多久?’因此,每個人都在尋找新一代的球星。」

  「目前最多有10支球隊能夠買得起夏蘭特,並且給他提供離開多蒙特之後的平台,而其中有四支球隊來自英格蘭。我認為世界上沒有哪一個體育總監或者教練會說他對夏蘭特不感興趣,這就像在說,有F1車隊會對咸美頓(Lewis Hamilton)不感興趣嗎?」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽