古天奴傷情反復!4月份都未必能復出
2021年02月24日11:17

  古天奴Philippe Coutinho的傷病康復沒有進展,他原本預計要養傷3個月,但康復期可能要延長了。

  古天奴在巴塞一直霉運不斷,這位巴西球員膝部受傷,復出時間還不能確定。

  據《世界體育報》報導,古天奴的膝部仍然沒有消腫,他原定3個月的養傷時間又要延長了。

  古天奴在1月2日接手了右膝半月板的手術,原來的計劃是在4月初復出,並參加4月10日的國家打比,但現在看來很難趕上這場比賽。

  古天奴近日在社交網站上發了一條信息,表示「只有你今天不放棄,才有可能在明天取得勝利」,他還配上了自己右膝康復過程的圖片,這似乎證明他的康復過程不如意。

  身價1.6億歐元的古天奴是巴塞歷史上最貴的球員,但一直沒有穩定的發揮。而即便古天奴復出,巴塞可能也會限制他的上場時間,按照巴塞和利物浦的轉會協議,古天奴再踢10場比賽,巴塞就要再付2000萬歐元,按照目前經濟情況以及古天奴的表現,這是不能承受的。巴塞將尋求在夏季賣掉古天奴。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽