加泰媒體:巴塞將大清洗 得6人確定留隊
2021年02月24日09:57

  據西班牙《每日體育報》報導,目前的巴塞隊內,大部分球員的去留情況都不明確,只有6名球員可以百分百確定將留在巴塞。

  巴塞目前處於混亂狀態中,競技上面臨四大皆空的尷尬,經濟上也處於困境。巴塞的整體以及很多個人表現都不佳,球會到了徹底革新的時候。

  球員的狀態、年齡以及高薪,讓很多球員上了球會的清洗名單。《每日體育報》認為,目前可以百分百確定下季將留在巴塞的只有佩德里Pedri、阿羅祖Ronald Araujo查卡奧(Trincao、迪莊Frenkie de Jong、達史特根Marc-Andre ter Stegen和安蘇·法迪Ansu Fati

  美斯Lionel Messi的去留並不能確定,而球隊未來陣容的建設,也與他的去留有很大的關係。

  朗格勒Clement Lenglet、安迪堤Samuel Umtiti、比基Gerard Pique、布斯基斯Sergio Busquets、古天奴Philippe Coutinho、基沙文(Antoine Griezmann)等等球員表現都未能達到期待,球會將逐個分析他們的情況,誰也不敢保證他們下季百分百留在巴塞。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽