SHINee出擊音樂節目帶來 第7張正規專輯回歸舞台
2021年02月24日12:03

bnt新聞訊 SHINee組合將於本周出演音樂節目帶來第7張正規專輯回歸舞台。

SHINee將以出演25日播出的Mnet音樂節目《M COUNTDOWN》為始,26日出演KBS2TV《音樂銀行》;27日出演MBC《SHOW!音樂中心》;28日出演SBS《人氣歌謠》。SHINee將在節目中帶來正規7輯主打曲《Don't Call Me》和收錄曲《Heart Attack》2首歌曲的舞台。SHINee通過正規7輯《Don't Call Me》在iTunes Top專輯排行榜上,不僅占據了全球46個地區一位,還登上了韓國國內音源和唱片排行榜第一名、QQ音樂和酷我數碼專輯銷售排行榜第一、日本LINE Music專輯TOP100榜單第一名等,證明了其全球人氣。

另外,SHINee在tvN的單獨回歸秀《SHINee的Start up-發光愛豆企劃》將於今天(24日)晚上11點50分(KST)播出。張薇/文 SM/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽