陳美鳳辣曬模糊事業線!網一看「滿背痠痛貼布」上千粉湧入打氣
2021年02月24日17:50

64歲女星陳美鳳有著「台灣最美歐巴桑」的美稱,年過60還擁有超火辣身材及凍齡顏值,而她平時也經常和大家分享日常生活,積極和粉絲互動,是位非常親民的女星!不過,近期陳美鳳分享的一張自拍卻引起關注,似乎是身體出現狀況,令網友們十分擔心。

 

23日凌晨,陳美鳳於臉書發布了一張性感自拍,僅穿著吊帶小背心的她,將事業線以模糊效果處理,但隱約還是能看見性感深溝,肯定讓網友大噴鼻血!但仔細一看,鏡子中的美背卻貼滿了酸痛膠布,究竟是出了什麼問題?陳美鳳親自說明:「我的腰跟頸部發炎了」,疑似是太常低頭划手機導致,而此文也吸引了上千網友湧入關心。

 

我的腰跟頸部發炎了😓 整脊師要我最近不要運動😨 整脊師要我不要太常低頭看手機😨 好吧~大家也要早早睡 #晚安

陳美鳳 MeiFen 發佈於 2021年2月22日 星期一

 

當日下午,陳美鳳再PO文向大家表示感謝:「今天頸椎都舒服多了謝謝大家關心」,讓粉絲們放下了心中的大石頭!陳美鳳近期準備拍攝新的八點檔,希望她能早日康復,在這期間真的要好好照顧身體,才有力氣面對工作呀~

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽