【超強狗仔爆料】G-Dragon戀上BLACKPINK@JENNIE 私密約會路線曝光
2021年02月24日11:53

韓國最強狗仔《Dispatch》今日(24)獨家爆出南韓天團BIG BANG隊長G-Dragon(權志龍)與人氣女團BLACKPINK成員Jennie現正戀愛中的消息。而對於《Dispatch》的報導,YG娛樂回應「因為屬於藝人私生活,所以很難確認,還請大家見諒。」

From:微博/Korean搬運機

From:微博/Korean搬運機

超強D社的狗仔們,甚至查出了他們的私密約會路線!出入JENNIE家、GD停車場、甚至貼心男友G-Dragon還會去探JENNIE的班!

From:微博/Korean搬運機

From:微博/Korean搬運機

Jennie在上月底BLACKPINK線上演唱會當天(1/31),被捕捉到直接從GD的家中出發前往演唱會場地的畫面。該篇報導稱Jennie已經將自己的車子登記在GD的別墅裡,也因此可以自由進出。

From:微博/新浪韓娛

圈大掌柜:#權志龍Jennie約會##權志龍JENNIE戀愛# 24日據韓媒,權志龍和JENNIE已經戀愛一年了。 兩人約會的場所是g-dragon居住的首爾龍山區漢南洞別墅。有一次,權志龍在Jennie直播時出現,有粉絲感嘆這是什麼神仙同框,真的是太讓人感動了!而且Jennie 未出道前 -- 圈大掌柜

From:微博/圈大掌柜

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽