愛遊戲與馬競展開世紀合作,開啟體育娛樂新紀元
2021年02月23日09:57

未標題-1
未標題-1

  近日,知名體育娛樂平台愛遊戲與西甲頂級球隊馬德里競技俱樂部簽署了一份戰略合作協議,雙方將探索更多品牌合作形式,開啟世界體育市場新紀元。對於此次合作,雙方均給予了高度的認同和期待,基於雙方在品牌定位及戰略目標上的高度契合,此次合作在業內也受到了高度關注。

  作為亞洲體育娛樂行業領跑者的愛遊戲,經過在體育娛樂垂直領域的深耕,憑藉其專業的技術團隊、多元化的體育娛樂服務及廣受讚譽的產品體驗和極佳的產品信譽,收穫了業界一致認可。近年來,愛遊戲始終堅持“用戶至上”的發展理念,憑藉著企業雄厚的底蘊、對未來發展方向明確的判斷力和不斷進取的勇氣,用成績贏得了業界口碑,獲得了大眾認可,同時也吸引了越來越多的合作夥伴。

  馬德里競技足球俱樂部是歐洲足壇傳統豪強。曾獲得10次西班牙足球甲級聯賽冠軍、2次歐冠亞軍、2次歐聯杯冠軍、3次歐洲超級杯冠軍、1次世俱杯冠軍。維埃里、烏戈·桑切斯、阿拉貢內斯、胡蘭等頂級球星都曾為馬競效力。2020-2021賽季,馬競仍然是奪冠熱門球隊,以最高積分穩居聯賽球隊之首。相應的,在選擇合作夥伴時馬競也有著嚴苛的標準。一方面,要契合聯賽的整體發展方向,另一方面,也要具有相匹配的影響力。能夠在眾多競爭者中脫穎而出,這也足以說明馬競對愛遊戲的認可。

  雙方都認可彼此在品牌理念和奮鬥目標上的契合度。愛遊戲相關負責人表示:“不斷地與國際接軌是發展的必經之路。馬德里競技更是我們全球化戰略路上的完美合作夥伴,無論是運動精神、市場積累還是平台資源,都與愛遊戲的需求高度契合。”

  馬競方面也認為;“此次與愛遊戲的合作,完全超越了傳統的讚助合作形式,線上娛樂與足球銜接相信會通過這次合作而更為緊密,對於馬競來說也有著舉足輕重的戰略作用。”

  未來,愛遊戲將以此次強強合作為契機,聚焦體育娛樂垂直領域,主動佈局,為每一位用戶提供便利,創造更優質的娛樂體驗,不斷刷新自身價值,讓體育與體育愛好者之間的距離拉得更近。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽