ROG遊戲手機5官方渲染圖曝光:搭載Anime Matrix矩陣燈效
2021年02月23日09:18

【TechWeb】這段時間以來,以黑鯊、Asus、努比亞等品牌為代表的知名遊戲手機廠商陸續開始為旗下搭載Snapdragon888處理器的新一代遊戲手機進行預熱,其中就包含全新的騰訊ROG遊戲手機5。據ROG遊戲手機官方最新官宣的信息,該機將於3月10日與大家見面。而隨著發佈時間的日益臨近,現在有最新消息,近日有數碼博主進一步帶來了據稱是該機的官方渲染圖。

據知名數碼博主@數碼閑聊站 最新發佈的渲染圖顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的騰訊ROG遊戲手機5正面將採用一塊對稱式全面屏,保留了一定的額頭和下巴,可避免誤觸,更有利於遊戲操控。機身背部,該機的設計與前代有較大差別,不僅增加更多的圖案進行裝飾,ROG的logo也採用了全新的點陣式處理方案。更關鍵的是,該機背部中央還有一小塊副屏,可以用於顯示遊戲及來電等場景的光效。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的AsusROG5遊戲手機正面依舊將採用6.7英吋OLED對稱式非異形屏幕,支援120Hz高刷新率。背部採用了類似幻14遊戲本的Anime Matrix矩陣燈效設計,能夠支援自定義燈效與圖案,完美的繼承了ROG的電競血統,十分炫酷。將搭載Snapdragon888處理器,配備16GB內存,內置6000mAh超大容量電池,採用雙電芯方案,並將支援65W有線快充。

據悉,全新的騰訊ROG遊戲手機5將在3月10日與大家見面,將繼續與騰訊保持深度合作,保證高幀率遊戲的穩定運行和流暢體驗。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽