realme官宣7000萬里程碑 性能旗艦真我GT戰神特別版出街
2021年02月23日14:07

原標題:realme官宣7000萬里程碑 性能旗艦真我GT戰神特別版出街

上海世界移動大會(MWC)今日正式按下啟動鍵,而在MWC現場的realme展台區域,官方早已架起了realme 真我GT這款手機的大型橫幅海報,該機即將在3月4日正式發佈。

MWCrealme 活動現場
MWCrealme 活動現場

從realme的相關產品圖可以看出,此次realme 真我GT將會以全新姿態與廣大用戶見面,該機採用黃、黑配色設計,十分吸睛。

realme真我GT戰神特別版
realme真我GT戰神特別版

仔細觀察,realme 真我GT的黑色區塊覆蓋鏡頭模塊,一直延伸到手機底部,在ID設計方面給人一體性很強的視覺體驗。

極具個性的黑黃撞色,相機矩陣向下無限延伸,致敬淚痕大燈的經典仿生設計。每一處細節都精心設計:借鑒空氣動力學的賽車腰線中框,強化視覺減薄和握持體驗;黑色淚痕中折射出光影熠熠的賽道紋理,打造高質感的競速細節。

在工藝上,realme設計團隊再次越級突破。曆時9個月研發,開創性的素皮拚接工藝,採用一體化PC噴塗工藝,做到保證素皮細膩紋理和柔和手感的同時,讓雙材質嚴密拚接,質感非凡。業內首創噴塗加印工藝,相比傳統的淋塗加印,大幅提升素皮質感和舒適手感。這也讓該機在同質化的手機市場中,展現出了脫穎而出的顏值實力。

同時realme正式官宣了其全球用戶突破7000萬的里程碑成績。realme 副總裁、全球營銷總裁徐起表示:“2021年,realme品牌將持續升級,成為手機行業的‘科技潮流標杆’。接下來,realme將會在中國和歐洲市場重點發力, 2021年將會是realme在中國市場和歐洲市場的雙爆發 ‘元年’。”

MWCrealme 活動現場
MWCrealme 活動現場

雖然realme是一個2018下半年才官宣“出道”的年輕品牌,但它卻通過3年不到的時間,推出了一系列產品力強悍、個性十足的明星產品。此次realme真我GT的推出更是再次越級向上,有望成為2021最具影響力的旗艦顛覆者。

3年,可能對廣大普通年輕人來說只是一次階段性的學曆提升,可對realme來說則是一個創造奇蹟的過程。3年,realme從名不見經傳的小品牌迅速成長為7000萬總出貨量大品牌,並連續五個季度在全球手機出貨量排行榜位列第七,成為全球成長最快的智能手機品牌。realme未來可期。

realme品牌成長
realme品牌成長

以“為年輕人而生”為初心的realme,在成立初期便收穫了中國、印度、泰國、越南、馬來西亞、菲律賓等國家和地區年輕人的喜愛。但對realme來說,銷量數據和市場份額是最終呈現出來的結果,並不是追求的目標。在快速成長的過程中,realme秉持的仍然是一份樸素的初心:為年輕人以合理的價格提供兼具越級性能和潮流設計的產品。

與此同時,realme還堅持與年輕人一起“敢越級”。舉辦全球設計大賽、攝影大賽,為用戶提供舞台;讓用戶成為發佈會的演講者,敢於讓品牌與用戶一起成長。總而言之,擁抱多元文化,與年輕人共同進步、相互成就,是realme成長為千萬年輕人喜愛的手機品牌的真正原因。

結語:

正是realme自上而下的創新力和執行力,讓大家在2021開年看到一個全新的、值得期待的realme真我GT。realme越級成長的詩篇已經開了個好頭,可以預見,在今年、在未來,realme還是會不斷為年輕人提供全方位越級的電子產品,或將讓上億用戶,享受到“敢越級”的科技產品。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽