Benks雙30W雙口可摺疊PD快充套裝開箱
2021年02月23日09:25

  前言

  前幾日,媳婦告訴我給她配在辦公室用的Anker 30W快充套裝無故丟失。心裡默默滴血,又不好衝她表示不滿,只好無奈的又給她重新下單買了一套快充套裝。

  Anker的套裝好啊,顏值也高啊,可是貴啊!加上雙十二各種買買買,口袋空空如也。

  只好退而求其次買個性(geng)價(shi)比(hui)更高的充電套裝先用著。最後選中了Benks雙30W雙口套裝,1A1C的雙口,C口可以給媳婦手機充電,A口留給她的桌面小風扇。(天知道馬上要冬至了,深圳又回到了二十七八度的高溫天。)

  作為一個優秀的值友,曬單回血那是必須的!

  開箱曬物

  Benks的包裝比較簡單,充電頭的盒子比充電線竟然小了一大圈。

  30W雙口快充,使用英文的標識,充電頭拿在手上沉甸甸的。這年頭,能夠快速把手機的電池充滿比什麼都重要。

  盒子的側面寫著產品信息:

  支援1A1C雙口輸出,最大 支援30W輸出。

  USB A輸出:4.5V~5A、5V~4.5A、9V~3A、12V~2.5A、20V~1.5A

  USB C輸出:5V~3A、9V~3A、12V~2.5A、15V~2A、20V~1.5A

  東莞製造,可以摺疊插頭設計。真心覺得插頭不可摺疊有點反人類。

  1A1C雙口,A口裡面竟然是橙色,有點小特別。Benks的logo印在A口下面,低調又有辨識度。

  充電頭的尺寸不小,放到6S上竟然差不多與它同寬,放到辦公室使用,也就無所謂了。

  充電線通過mfi認證,1.2米加長,比Apple官方的線要長0.2米。

  仔細看包裝才知道Benks原來就在深圳,當然熟悉的東莞製造。

  充電線從盒子裡掏出來嚇我一跳,這麼粗!

  自帶魔術貼好像是現在的充電線廠家的標配了,這個好用又討喜的加分配置,誰也不想錯過。

  充電線常見易損壞的兩頭都做了加固處理,我聽過某其他廠有拉車線,不知道是不是也就這麼個粗細。這條充電線據說使用了112跟高密度尼龍編織線,想要拉斷應該還是很有困難的。

  C94的端子,確保充電通訊都可兼顧。

  C和L頭都使用了鋁合金的外殼,持久耐用。Benks的logo很好辨識,不用擔心跟其他同事的線材搞混。

  總結

  Benks的這個充電套裝使用下來,媳婦整體感覺還不錯。

  30W的充電速度比普通充電頭快多了,在這個效率就是生命力的時代,充電速度的提升意味著快人一步。

  1A1C的雙口充電可以節省一個插座位置,也省去一個充電頭,讓辦公環境更清爽。

  插頭可摺疊收納這個特徵讓媳婦很喜歡,需要把充電頭裝包里帶回家的時候再也不用擔心插頭頂在外面磕到包里別的東西了。

  唯一遺憾的是,使用過程中發現這個充電頭的C口竟然不支援5V1A的充電,AirPods、Apple Watch竟然不能充電。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽