細威教練:莎蓮娜不奪第24個大滿貫不會退役
2021年02月23日16:11

  細威在澳網準決賽不敵大阪直美,並且淚灑賽後新聞發佈會,引發外界對其未來的猜想。畢竟自產女復出後,威後在大滿貫賽場四度止步決賽,最近又接連在四強階段出局。不過,細威的教練帕泰利克-莫拉托格魯近日接受採訪時,表示:莎蓮娜-威廉斯在贏得她個人第24個大滿貫女單冠軍之前是不會退役的。

  莫拉托格魯說道:“我認為莎蓮娜至少再贏得一個大滿貫冠軍,她才會停下來,她重返賽場就是為了贏得更多,她沒有放棄,而且我認為她也沒有打算在某個特定的時刻退役。”

  “莎蓮娜從小就把自己的一生都奉獻給了網球。當她退役的那一天,她會覺得自己給40年的人生畫上了句號,所以會非常敏感和情緒化;這一點我完全理解。”

  “在她這個年紀,在事業上取得了一切成就,她第一次有了孩子,有了家庭。在重返網壇時,無論從心理上還是身體上,她都花了非常多時間去恢復,那種努力的程度是不可思議的。”

  “如果她認為自己無法贏得大滿貫賽,她甚至都不會開始。這就是莎蓮娜真正的特殊之處。她對自己的要求非常高,無論做什麼事情,她都能找到與之相匹配的方法。”(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽