托迪:當我離開羅馬時 似被人殺死了
2021年02月23日09:16

  近日,狼王托迪Francesco Totti接受了Twitch節目《BoboTV》的採訪,他在採訪中談到了有關羅馬的多個話題。

  你和年輕球員們的工作進展如何?當經理人有碰到什麼優秀的年輕球員嗎?

  「優秀的年輕球員有很多,但我只跟那些自由的年青人們一起工作,儘管這樣,他們其中也有一些優秀的年輕球員。高高洛?他的潛力不錯,他在基爾莫內塞的租借期結束之後,祖記肯定會把他帶回去的。」

  「我之所以選擇留在足球界繼續工作,是因為我覺得我仍然可以付出更多的東西。話說到這裡,但我從來沒有想過我會走上這條道路,因為我一直認為我會永遠留在羅馬,但後來我不得不做出選擇,他們把我掛在牆上,於是我決定走這條道路。」

  如果弗列特金叫你回歸羅馬,你會如何作答?

  「這事還沒有發生過,但如果真的發生了,我一定會坐下來好好跟他們談一談。但是現在我已經走在了另一條道路上,我想要走完這條路,因為不走完它將會是一件再也糟糕不過的事情。半途而廢會讓我感覺糟透了,如果有一天我累了,我會考慮做點其他的事情,之前離開羅馬的時候,我感覺彷彿被人給殺死了。」

  從球迷的角度來看,如何評價現在的羅馬?

  「作為一名球迷,我對現在的羅馬感到惱火。我想通過我現在的工作,將一些頂級的球員帶到羅馬,就好像球隊的經理一樣。」

  你有回過羅馬的訓練基地嗎?

  「我帶過我兒子回去,他是羅馬青年隊的球員,而我留在了外頭。」

  退役之後,你本來是打算做什麼的?

  「我原本想成為一名經理,擁有轉會的決策權,因為我認為我可以比其他的經理做得更好。然而我在羅馬的最後一段時光里從未被球隊所考慮過,在一家意甲頂級球會中沒有出色的前球員供職並非一件偶然的事情,不幸的是,這個世界就是這樣。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽