前巴塞球員:基沙文加盟巴塞是一大錯誤
2021年02月23日09:32

  前巴塞球員馬菲奧Jeremy Mathieu在接受採訪時表示,現在朗格勒Clement Lenglet能理解他當年的處境了。

  在接受《RAC1電台》採訪時,馬菲奧表示:「在更衣室裡我感覺非常孤單,沒有人支持你,對我來說這不是足球。現在大家都在對朗格勒落井下石,這就是我在巴塞最後一年的感覺,他知道是怎麼回事了。這就是足球的一部分。應該努力扭轉局面,把事情做到最好。」

  此外馬菲奧還認為基沙文(Antoine Griezmann)加盟巴塞是一大錯誤。「他沒有表現出在馬體會時的水平,我認為他加盟巴塞是一大錯誤,在馬體會他是非常重要的一員,不知道他在巴塞有沒有這種重要性。在巴塞感覺好不好也很重要。」

  談到安迪堤Samuel Umtiti的情況,馬菲奧表示:「從傷病中出來,你很難回到百分百的狀態,我認為他現在就是這種情況。他是世界冠軍,是非常出色的球員,必須要恢復水準。他應該更多、更好地訓練,讓頭腦也達到百分之百。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽