【極速脫單】陳婉衡疑公佈戀情 胸壓男伴好親密
2021年02月23日07:00

陳婉衡(Alycia)去年11月與圈外男友分手,甩拖的她早前行山時毫不掩飾對愛情的渴望,特地花上四小時行山去找「陽元石」,興奮地攬到實,希望吸「陽氣」增添異性緣。上星期她再上載酒店staycation相片,不但有花收,房間有「Love」字樣的汽球做裝飾,似乎與同行者好Sweet好甜蜜,疑似公佈戀情。

From:微博/香港TVB資訊台

這天陳婉衡高調貼出與一名男士的親密合照,男方輕攬其腰,而她亦搭實對方膊頭,更慷慨請食36E波餅,親密如情侶。相中的甜品寫上「Happy Birthday Kelvin」,相信是男方的名字。這麼快便有新戀情,似乎陽元石有啲料到!

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

微博香港娛樂:【【吸陽氣脫單】咪神@AlyciaC陳婉衡 性感出動尋「元陽石」熊抱伸脷求增異性緣】無綫咪神陳婉衡(Alycia)最近熱愛行山,就算在最凍的天氣都只穿性感Sport Bra出動,向網民大派福利。最近Alycia就挑戰行沙田女婆山,仍舊身穿Sport Bra的她表示今次行山目的竟為了找「元陽石」,完成任務的她肉緊地抱石,最後更忍不住對著它伸脷,表情十分誇張搞笑,她亦留言表示:「『元陽石』,聽講吸下,『陽』氣會增添異性緣。行左成四個鐘終於搵到你啦~ 等我大大力吸多幾淡(啖)先!」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽