NASA指銀河滿佈屍體 外星人可能已經滅亡?
2021年02月23日12:41

美國太空總署(NASA)最近做一個研究,指其實銀河系曾經有外星人的存在,不過現在已經全都變成屍體,而且還佈滿整個銀河系。

NASA的噴射推進實驗室(Jet Propulsion Laboratory)聯同美國的California Institute of Technology 以及 Santiago High School 的研究人員,運用最新版本的「德雷克方程式(Drake Equation)」計算智慧生物有可能存在的地方。

而程式將超新星、系外行星等納入考慮,出來的結果令團隊推斷在銀河系形成約 80億年時就誕生了外星人。不過外星生命很有可能因爲科學技術進步以致文明被破壞,最終自我毀滅並全部滅亡,因此銀河系或已滿佈外星人的屍體。

但之前不時有人表示看過外星人或UFO又是不是真的?看來待我們都有機會上太空的時候,可能可以了解清楚。

你可能還對以下內容感興趣

被退地的可愛建築 日本攝影師大山顯的有趣作品

選對群組 借力打力 借團體之力事業飛升之術

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽