Apple發佈iOS 14.5測試版 支援5種語言Apple Pencil隨手寫
2021年02月22日15:54

原標題:Apple發佈iOS 14.5測試版 支援5種語言Apple Pencil隨手寫

DoNews 2月22日 消息(丁凡)近日,Apple發佈了iOS 14.5第二個測試版,帶來了一些新的功能,如新增支援5種語言Apple Pencil隨手寫等。不過最討用戶喜歡的應該是,在這個新版本中,Apple允許用戶更改預設應用。

據悉,在iPad上安裝了 iPadOS 14.5 測試版後,這些國家和地區的用戶現在可以用他們的母語書寫,iPadOS能夠準確地翻譯文字。啟用語言可通過 “設置”應用——“鍵盤”部分完成。

在 iOS 14.5 最新 Beta 版本更新中,當你首次要求Siri播放歌曲的時候,它會呈現已經安裝的音樂應用列表,並且會記住你的選擇。在 14.5 Beta 的設置應用中雖然沒有開放更改預設音樂播放器的選項,但可以在Siri的首次設置中進行更改。

  • 關鍵字
  • iOS
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽