衝破180億,沈騰奪下中國影史個人票房第一!
2021年02月22日08:28

2021年春節檔,最強的票房黑馬是賈玲導演的《你好,李煥英》,在未上映之前,該片的預期並不高,但上映之後,票房卻一路飆升,比《唐人街探案3》更火。

截至2月20日,《你好,李煥英》累計票房衝破了37.5億元,正在強勢衝擊40億元,而根據當前的票房走勢預測,《你好,李煥英》完全有可能衝破50億元的票房大關。

目前,《你好,李煥英》位居影史總票房排行榜第五,而《唐人街探案3》位居第四,但《唐探3》這部作品的票房走勢已走弱,被《你好,李煥英》超過是遲早的事,而且,《你好,李煥英》極有可能超過《哪吒之魔童降世》的票房(50億元),衝上影史第二。

《你好,李煥英》票房大爆,原本只是計劃客串該片的沈騰,個人總票房快速飆升,截至2月20日,沈騰個人總票房衝破了180億元,奪下中國影史個人票房第一的寶座。

自《你好,李煥英》上映以來,沈騰的個人總票房就一路飆升,連續超越黃渤的170億元、吳京的176億元,奪得了第一名。

2015年,憑藉一部喜劇電影《夏洛特煩惱》,沈騰就火了起來,僅用了六年時間,憑藉12部電影,他就衝上了影史第一,不愧是新一任喜劇之王。

近年來,沈騰參演的每一部電影,無論口碑好還是壞,都基本票房火爆,《瘋狂的外星人》票房22億元、《飛馳人生》票房17億元,《西虹市首富》票房25億元、《羞羞的鐵拳》22億元,沈騰才是票房錦鯉。

在《你好,李煥英》這部新片中,沈騰出演沈光林,是該片中的喜劇擔當,和李煥英相親之後,就喜歡上了李煥英,而賈曉玲為了讓母親過上更好的日子,幫助沈光林追求李煥英,鬧出了一個又一個笑話。

沈光林這個角色,被沈騰生動演繹,只要他一出現,那就是笑點。《你好,李煥英》之所以能全面引爆票房,沈騰就是一大功臣。

近日,沈騰又有一部重磅新片定檔,鎖定將於2022年大年初一上映,這部新片叫《超能一家人》,由艾倫、沈騰、陶慧等主演。除此之外,未來還有《日不落酒店》、《全民狂歡》、《獨行月球》、《光天化日》等電影,沈騰早已是娛樂圈的大忙人。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽