高文:這種失利比歐聯輸波更失望
2021年02月22日00:00

  本輪西甲,朗格勒Clement Lenglet在最後時刻送出的12碼,讓巴塞丟失了2分,也讓爭冠變得更加困難。

  不過巴塞主教練高文Ronald Koeman賽後不願意批評朗格勒,他表示:「我不喜歡怪罪球員個人。這一直都是球隊整體的問題。」

  對於是不是該判12碼的問題,高文表示:「我快速看了那次動作,存在很大疑點,不過也可以吹射12碼。我不知道朗格勒是不是該冒險去踢那腳球,或許不必去踢......但必須要分析一下當時的情況。」

  對於比賽結果,高文表示:「這讓人失望,我們需要獲勝。在馬體會被扳平後,我們錯失了一次良機。我們丟掉了2分,這甚至比在歐聯中失利更令人失望。原本我們可以縮小和榜首球隊的差距。」

  「球隊的問題還是一樣的:我們未能在比賽結束前解決問題。我們有機會,但無法搞掂比賽。」

  不過高文認為巴塞還有機會競爭冠軍:「我不認為現在比之前更困難,我認為沒有一支球隊是不敗的,還有機會,但我們確實丟掉了重要分數。這樣的機會是不能浪費的。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽