西甲爭冠大混戰!皇馬反超馬體會成熱門
2021年02月22日09:27

  西班牙《馬卡報》認為,隨著本輪西甲馬體會落敗,而皇馬取得勝利,西甲重新進入了混戰狀態,馬體會的優勢短時間內大幅縮水。

  西甲積分榜上,馬體會55分(23場),皇馬52分(24場),巴塞47分(23場),也不能排除西維爾(22場45分)參與競爭的可能。當地時間週一晚,西維爾將在作客對陣奧沙辛拿,如果獲勝積分將超越巴塞排名第三。

  西甲還有15輪,各種可能性都存在。巴塞還有對艾爾切的補賽,馬體會有對畢爾包的補賽,西維爾也要與艾爾切補一場,到西甲第28輪時,各隊的參賽場次將一樣。

  這四大球隊之間也會進行直接較量。下週六巴塞將對陣西維爾,之後還有馬德里打吡、西班牙國家打吡、西維爾作客對皇馬,馬體會作客對西維爾以及對巴塞的比賽,而皇馬對西維爾和巴塞對馬體會還在同一輪。

  還有一些困難比賽,包括馬體會作客對陣維拉利爾、畢爾包,還有皇馬作客對畢爾包,巴塞作客對皇家蘇斯達、維拉利爾,西維爾作客對皇家蘇斯達、維拉利爾,這些都可能影響西甲奪冠大勢。

  《馬卡報》的民意調查顯示,皇馬現在比馬體會更讓人看好。51%的球迷相信皇馬奪冠,32%的球迷相信馬體會奪冠,10%的球迷相信西維爾奪冠,只有7%的球迷相信巴塞奪冠。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽