律師:馬勒當拿死亡是醫生過失殺人
2021年02月22日10:20

  一代球王馬勒當拿Maradona逝世,圍繞他死因的質疑仍沒有停止。馬勒當拿8歲的兒子迪亞高-費蘭度的律師馬里奧-保迪利堅持認為馬勒當拿死亡是醫生過失殺人。

  馬里奧-保迪利說:「在任何國家,換成任何其他的檢察官,現在都應該有人進監獄了。有人說馬勒當拿是自然死亡,但實際上過失殺人已經被證實了。時間拖得越長,相關的證據就越會被稀釋得越多。」

  上週五,當地法庭準許對馬勒當拿生前的兩部蘋果手機進行檢查分析,對此保迪利表示:「我反對。我覺得不應該調查受害者。馬勒當拿生前是個飽受禁慾之苦的病人,他酗酒還吸毒。他們在他死後三個月才打開他的手機。為什麼這麼長時間?」

  馬里奧-保迪利如今在與馬勒當拿的前女友維羅妮卡交往,維羅妮卡也是馬勒當拿8歲的兒子迪亞高-費蘭度的母親。因此保迪利如此關注馬勒當拿的死因就不難理解了。此前保迪利還表示:「有傳言說馬勒當拿的遺產有7500萬英鎊,但是事實是在他的銀行賬戶上僅有400多萬英鎊的現金,同時馬勒當拿還有一間小公寓,一座小房子以及兩輛汽車。馬勒當拿是賺取了很多錢,但是問題是他手裡並沒有多少錢。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽