干地:艾歷臣踢出最佳表現
2021年02月22日08:01

  國米打吡完勝AC米蘭,意甲積分榜上領先4分,教練干地Antonio Conte賽後說:「打吡壓力很大,因為兩支球隊都在榜首,我們為比賽做了充分準備,抓住了得分機會。我們想把勝利獻給球迷,他們在球場外的歡迎讓我們非常激動。」

  國米現在是奪冠熱門嗎?「我們必須把剩下15輪都當做決賽,我擔心接下來對陣熱那亞和帕爾馬的比賽,我們必須證明,我們做了更多努力來保持榜首位置。巴拉爾迪尼到來之後,熱那亞只輸了1場。帕爾馬的排名不該如此之低,兩場比賽將告訴我們更多信息。

  「我們總在研究對手的防守方式,這取決於我們對手的特點。今天,我們有機會的時候,我們就讓阿舒拉夫Achraf Hakimi和比列錫Ivan Perisic一起壓上。賽季之初,我們總是壓得很靠前,有時會因此受到折磨,現在處理起來要好得多。」

  「擊敗直接競爭對手,自尊心就會增強。今天勝利證明了我們正在進步。對我來說,讓球員理解我的想法變得更容易了。」

  干地再次談到艾歷臣Christian Eriksen和比列錫近期表現的提升,「他們的進步讓我感到自豪。巴雷拉適應很快。其他球員需要更多時間,艾歷臣也需要時間。他理解我們的想法,告訴他,這是他目前為止在國米表現最好的一次,他完全履行了我的要求。

  「比列錫同樣如此,他在不熟悉的位置上盡了最大努力,去年他沒有如此盡責,現在他變了,今天他各個方面都表現很好,他的潛力難以置信,有時他應該更相信自己。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽