哥迪奧拿:我們沒有創造多少機會
2021年02月22日03:34

哥迪奧拿
哥迪奧拿

  曼城1-0取勝阿仙奴,哥迪奧拿Pep Guardiola賽後對曼城控球製勝感到滿意。

  哥迪奧拿說:「比預期困難,同阿仙奴和阿迪達對陣很難踢,這也是我對球員們取得這場勝利給予很高評價的原因。」

  「阿迪達Mikel Arteta明白一切,他很出色,這不是因為他是我的朋友。他很聰明,我看他的球隊學到不少東西,今天我也學到以後可用的東西,他很懂球,」哥迪奧拿說:「人們看我們連勝覺得這很簡單,這超出預期,我很感謝這些球員們的作為,1-0贏下比賽是我們必須做的事。」

  「最後10-15分鐘很棒,我們沒有採取更多的動作,在正確的節奏下保持傳控,」哥迪奧拿說:「中場休息我們重新做出判斷,贏下很多球權,而上半場我們沒有做到,下半場顯然更好。我們沒有創造很多機會,但足以贏下比賽。」

  哥迪奧拿最後說:「費南甸奴Fernandinho掌控中路一切。我們需要每個人,現在3天1賽,我必須輪換球隊,很難保持這樣的節奏。我們現在要面對連續4場聯賽,我們知道我們想做什麼,我們想邁出一大步。」

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽