加媒怒斥球證:同樣犯規!巴塞有事 皇馬無!
2021年02月22日19:44

  西班牙《世界體育報》在一篇最新的報導中指責西甲球證雙標:朗格勒Clement Lenglet對卡迪斯球員的一個動作被判射12碼,而皇馬球員卡斯米路一個類似的動作卻免於處罰。

  這家加泰羅尼亞的媒體表示,禁區內的犯規,有時候判射12碼,有時候不判射12碼。本週,在西甲奪冠進入火熱狀態的時候,球證的判罰就出現了雙標。

  在皇馬對華拉度列的比賽中,卡斯米路Casimiro在禁區內對基科·皮里斯的一個衝撞犯規動作被球證吉列莫·費南迪斯忽略,而巴塞對卡迪斯的比賽中,朗格勒一次強度相似的接觸動作,卻被判射12碼。

  此外,對基達菲的比賽,迪莊的一次類似犯規,也讓巴塞被判12碼,最終巴塞0比1輸給對手。過去迪莊Frenkie de Jong和朗格勒這樣的動作,還不至於判射12碼,但對巴塞球員似乎不適用了。

  巴塞球迷搞不清楚的是,為什麼巴塞這邊類似動作會被判12碼,而皇馬那邊就不會判。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽