Rain×組合Ciipher 將一同出演綜藝《一周偶像》
2021年02月22日12:51

bnt新聞訊 韓國人氣歌手Rain(鄭智薰)將與自己製作的新人組合Ciipher一同出演綜藝《一周偶像》 。

22日,據韓媒采訪,歌手Rain(鄭智薰)和新人組合Ciipher今日(22日)將一同參加綜藝《一周偶像》的錄製。將於3月3日以SOLO回歸的Rain,此次將以SOLO歌手出演《一周偶像》。2017年12月之後首次發表個人專輯的Rain在《一周偶像》中將展現怎樣的魅力,令人充滿期待。值得關注的是,此次Rain將與自己製作的組合Ciipher一同出演,因此備受期待。Ciipher是Rain經營的經紀公司首次推出的7人新人男子組合。此次將通過《一周偶像》展開不一樣的師徒合作。

另外,Rain將於3月3日攜新專回歸,組合Ciipher將3月15日正式出道。鄭春美/文 RAINCOMPANY/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽