林志穎實測「都市傳說」影片曝光!向愛車Tesla喊7字竟會大當機
2021年02月22日15:23

男星林志穎因為擁有凍齡外型,就算已經是3個孩子的爸,還是相當年輕,也因此被稱作「不老男神」,熱愛車種的他也是職業賽車手,家裡更有各式各樣的珍貴跑車,近日就流傳一個「都市傳說」表示只要對特斯拉喊出神秘詞句,就會當機,而林志穎親自實測,結果相當驚喜。

From:微博

From:微博

林志穎在臉書上分享影片,寫下「唸出帶我去開元路土魠魚羹,真的會讓特斯拉當機嗎?」一開始他先在影片中對特斯拉的導航功能喊出「帶我去麥當勞」螢幕就標示出所有麥當勞地點,不過被問到「帶我到開元路土魠魚羹」時,螢幕突然轉黑,又開始重開機,詭異舉動讓人看傻。

From:臉書

From:臉書

奇異的狀況曝光後,林志穎父子都驚訝的發出驚呼聲。不過如果只說「帶我去土魠魚羹」的話就會標示出所有土魠魚羹位置,但如果是喊「開元路土魠魚羹」就會重開機,林志穎不死心,最後甚至脫口「帶我回家」沒想到下秒螢幕就曝光家裡地址,林志穎嚇得趕緊遮住喊「不對,這樣你們就知道我家在哪了!」

From:臉書

From:臉書

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽