張兆輝新戲增肥 慘被老婆嫌腫
2021年02月22日03:00
輝哥內地拍戲耳朵受傷,自言以後會更小心。

【星島日報報道】張兆輝早前在內地拍攝一場槍戰戲時,意外令耳朵受傷,他昨日出席活動時表示已經康復,承認對該場戲掉以輕心,揚言日後會更穩陣、做足保護措施,又說為了新戲而增肥,卻慘被老婆嫌棄愈來愈腫,笑言要從中取得平衡。

張兆輝、任達華、邵美琪、洪天明、陳靜等昨日出席電影《被消失的凶案》開鏡活動,張兆輝今次在戲中飾演老差骨,更要為角色增肥,連老婆見到都說:「你睇你似咩,愈來愈腫。」他唯有解釋是為了角色,笑言會從中取得平衡。輝哥早前在內地拍攝一場槍戰戲時,意外令耳朵受傷,他表示已經康復,並承認對該場戲掉以輕心,揚言日後會更穩陣,做足保護措施。

久未合作的任達華和邵美琪,今次未有對手戲,但勾起二人當年拍攝《PTU》時的回憶,華哥更踢爆邵美琪在拍續集時因太豐滿而被導演杜琪峰下令停工減肥,邵美琪笑言有聽話乖乖減肥,因為不減就無戲拍,又指當時不知道做演員應該保持最好的身形和狀態,被杜sir點醒後才開始注重身形。

洪天明飾演患有類風濕關節炎和濕疹患者,與陳靜有感情戲,天明表示二人本來有親熱戲,但太太周家蔚知道後極力反對,所以未知最後會否刪走。天明近年除了演藝工作,也開設了媒體公司,更正籌備推出「洪家班」保健產品,預計稍後會更多時間逗留內地,坦言太太對他經常在內地工作有微言,但為了賺錢都無辦法。講到好友曾志偉任無線副總經理,天明指如果志偉開聲一定會回去幫忙。陳靜在戲中有個8歲大的兒子,又經常被老公何華超虐打,她說:「我幾乎場場都被打,今次真的好慘,但好有挑戰性。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽