【糖黐豆】用鐵鏈鎖住雙方三個月 烏克蘭夫婦挑戰「零私癮」生活
2021年02月22日07:00

熱戀中的戀人打得火熱,總是無時無刻都想和對方一起,烏克蘭一對年輕夫婦日前展開「零私癮」生活挑戰,用鐵鏈把兩人的手腕鎖上,為期三個月,務求過著真正的「零距離」生活。

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

烏克蘭夫婦 Alexander 和 Viktoria 日前在情人節,在首都基輔的 Unity 雕像前,於國家紀錄院見證下,以鐵鏈把兩個人的手鎖上,為期三個月。紀錄院的檢查員 Vitaly Zorin 表示已經確認兩人的精神狀態正常,他又指出,如果兩人需要提前解鎖,可向緊急服務部門求助。

網上圖片
網上圖片

Alexander 和 Viktoria 「合體」後,不時都在網上分享生活影片,由於兩個人形影不離,生活上遇上不少問題,例如洗澡、如廁等,甚至連衣服也要改穿側面有拉鏈設計的,不過他們仍然有信心可以完成這項挑戰。

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽