Redmi Note10 Pro設計細節曝光:Redmi K40同款居中單孔+矩陣鏡頭
2021年02月22日09:41

  聽人描述,不如自己上手!你也想試試最新、最炫數碼產品?還等什麼,趕緊加入新浪眾測。在這裏不僅好玩意兒拿到手軟,還有一群誌同道合的夥伴與你暢聊數碼。

  除了近期密集預熱、即將於 2 月 25 日正式發佈的全新 Redmi K40 系列旗艦外,Redmi 旗下還將有另外一款新機很可能在接下來的 3 月與大家見面,它就是曝光比 K40 系列還早的 Redmi Note 10 系列。

  現在有最新消息,繼該機的全球發佈日期後,近日有數碼博主進一步帶來了據稱是 Redmi Note10 Pro(海外版)的外觀設計細節。

  數碼博主 @數碼閑聊站 最新發佈的信息顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的 Redmi Note10 Pro 將採用與 Redmi K40 同樣的外觀設計 ID,也就是採用居中挖孔全面屏設計,而在機身背部的後置相機模組上,Redmi Note10 Pro 的 “閃光燈下挪,鏡頭裝飾變方就行了”。

  同時該博主還表示,“去年全員粵利粵,今年全員居中單孔 + 大小眼矩陣鏡頭”。

  其他方面,根據此前曝光的消息,全新的 Redmi Note 10 系列至少擁有 Note10、Note10 Pro 兩款機型,且至少會提供一個 4G 版本,將搭載Snapdragon 735G 處理器,而 5G 版則搭載的是此前中端 5G 機型主流的Snapdragon 750G 芯片。

  該機將後置 6400 萬四攝相機模組,頂配版還將搭載 AMOLED 屏幕和 108MP 主攝,且屏幕支援高刷。此外,該機將內置 6000mAh 超大容量電池,並支援 22W 快速充電。

  據悉,全新的 Redmi Note10 系列機型有望在 3 月 4 日與大家見面,至少提供 Redmi Note10 和 Redmi Note10 Pro 兩個版本,不排除還有 Redmi Note10 Pro + 的存在,更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽