高文:巴塞能逆轉PSG 隊內球員有爭吵是好事
2021年02月21日09:43

  週六,巴塞教練朗奴高文(Ronald Koeman)出席了西甲對卡迪斯比賽前的新聞記者會。

  談到球隊現狀,高文表示:「我們知道球隊在西甲戰績不錯,必須繼續前進,展現我們的雄心。我們接受發生的事實,必須做出反應。一場失利不是世界末日,我們必須分析自己的錯誤,提高表現。」

  1比4輸給PSG後,高文表示巴塞很難實現逆轉,但現在他的說法變了。高文表示:「歐聯的情況非常困難,但我們能在那裡獲勝。在西班牙盃上,如果我們有效率和運氣,是可以逆轉。我相信我們能通過淘汰賽。在西甲,還要看前面的球隊會不會失分。我沒那麼負能量。」

  對於這個賽季球隊對強隊表現不佳的問題,高文表示:「我們在作客戰勝了祖雲達斯,主場輸給了祖雲達斯,總的來說,雙方打成平手。對巴黎的比賽,我們主場輸波了,但是我們可以在作客戰勝他們。主場對巴黎也有機會贏,只是那天缺少一些東西。我不認為可以說我們遇強不強,因為我們可以戰勝任何強隊。」

  對於基沙文(Antoine Griezmann)和比基(Gerard Pique)在對PSG比賽中的爭吵,高文表示:「有球員做出反應,對情況不滿意,這是好事。發生這種情況沒什麼問題。之後他們會交流,會和好。我反而不喜歡球員沉默。」

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽