雲迪積克重傷罪人發亮晏菲路!英記者:幸好是空場
2021年02月21日05:01

比基科迪表現上佳
比基科迪表現上佳

  愛華頓2-0客勝利物浦,門將比基科迪(Jordan Pickford)的出色表現是拖肥糖拿到3分的保證。

  在李察列臣(Richarlison Andrade)早早入球後,比基科迪接連撲出了軒達臣(Jordan Henderson)和阿諾特(Trent Alexander Arnold)的外圍抽射,下半場又撲出了沙拿(Mohamed Salah)的單刀機會。

  英國《每日郵報》記者科弗戴亞表示,這幸虧是空場比賽,否則並不能肯定比基科迪在全場噓聲下還能有如此表現。

  在愛華頓主場2-2戰平利物浦的比賽中,比基科迪出擊導致雲迪積克(Virgil van Dijk)嚴重受傷,球證奧利弗(Michael Oliver)亦承認未罰下比基科迪是一個錯誤。比基科迪隨後在社交媒體上遭遇辱罵和死亡威脅,他甚至僱傭一支保安團隊來確保家庭安全。

  安察洛堤(Carlo Ancelotti)賽後讚揚了比基科迪的出色表現,相信這也會得到英格蘭教練修夫基(Gareth Southgate)的肯定。

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽