皇馬連勝卻藏隱憂!近半比賽入球沒超過1個
2021年02月21日08:52

  本輪比賽,皇馬1比0擊敗華拉度列,球隊在西甲取得4連勝,在西甲積分榜上,落後馬體會也只剩下3分,球隊奪冠希望大增。

  不過需要指出的是,皇馬並非全然無憂。這場比賽,頭號射手賓施馬(Karim Benzema)缺陣,皇馬依靠卡斯米路(Carlos Casimiro)的一個頭槌入球才獲得勝利。

  統計顯示,今季皇馬踢了32場比賽,不入球的比賽有4場,只進1球的比賽有10場。也就是說,球隊將近一半的比賽入球數沒超過1個。

  對華拉度列的兩回合比賽,皇馬都是1比0獲勝。此外,對西維爾亦是1比0獲勝。

  本輪比賽,在西甲攻入12球的頭號射手賓施馬缺陣,施丹排出阿辛斯奧(Marco Asensio)、馬里安奴(Mariano Diaz)和雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)的鋒線組合,結果三人表現都不能令人滿意。

  雲尼斯奧斯和阿辛斯奧失誤不斷,兩人共26次被對手攔截,而馬里安奴兩次入球都因越位被取消。第66分鐘,施丹用佩拉賴斯(Hugo Duro)、艾列巴斯(Sergio Arribas Calvo)、伊斯高(Alarcon Isco)將三人一起換下。

  賓施馬之後,卡斯米路成為了皇馬第二大射手,巴西人在西甲攻入5球,這足以證明球隊在入球方面存在問題。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽