捷恩斯邀請賽因強風未完 伯恩斯暫時領先第三輪
2021年02月21日10:16

  香港時間2月21日,受到強風影響,捷恩斯邀請賽第三輪未能在里維埃拉鄉村球會如期完成。好消息是賽事東道主泰格-Tiger Woods來到了現場,這至少減緩了人們對他健康情況的擔憂。

  薩姆-伯恩斯(Sam Burns)帶著5杆領先優勢進入第二輪,準備開球的時候,聽到了暫停的汽笛聲。他最終開始了第三輪,在12號洞、13號洞連續吞下柏忌之後,因為天黑無法進行下去。他在前13個洞打出高於標準杆2杆,雖然仍舊處於領先榜首位,優勢便減少為2杆。

  英格蘭選手馬修-菲茨帕泰利克(Matthew Fitzpatrick)在完成的17個洞中吞下4個柏忌,可是抓到7只小鳥,包括連續4只小鳥,打出低於標準杆3杆,躍升到單獨第二位。

  世界第一達斯汀-莊臣與馬克斯-霍馬(Max Homa)在前13個洞分別打出平標準杆和低於標準杆1杆,與溫德姆-克拉克(Wyndham Clark,15個洞-1杆)以低於標準杆7杆,並列位於第三位。

  積分榜列第一位的帕泰利克-坎特利(Patrick Cantlay)在16個洞中打出低於標準杆1杆,落後4杆,單獨位於第六位。

  喬丹-斯皮思15個洞打出高於標準杆2杆,滑落到並列12位。令人吃驚的是四個大滿貫冠軍布魯克斯-科普卡打出77杆,下滑到並列50位。

  中國台北選手潘政琮在高杆頻頻出現的一天中打出了一個令人尊敬的杆數:72杆。10號洞出門推入18英呎小鳥推,他的高光點是一號洞,五杆洞。他在183碼之外的長草中打到4英呎,收穫了一頭老鷹。潘政琮三輪213杆(71-70-72),平標準杆,並列位於30位。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽