愛華頓終在晏菲路獲勝!安察洛堤:給球迷的禮物
2021年02月21日04:10

安察洛堤贏下打比戰
安察洛堤贏下打比戰

  利物浦主場0比2不敵愛華頓,李察列臣(Richarlison Andrade)和施古臣(Gylfi Sigurdsson)入球。愛華頓教練安察洛堤(Carlo Ancelotti)在賽後讚揚了球隊表現。

  安察洛堤說:「我們真的高興,也很滿意。經過很長一段時間終於能夠在晏菲路取勝,這是給我們球迷很好的禮物。我們表現很好,專注且努力。當獲得機會時,我們把握住了。」

  安察洛堤說:「第1球來自李察列臣和占士洛迪古斯(James Rodriguez)的漂亮配合,這個入球幫助我們在比賽中更具信心。比基科迪(Jordan Pickford)表現出色,防守亦很不錯。當你來到晏菲路,你必須做好防守。利物浦仍是一支夢幻般的球隊,但我們應對得當。」

  安察洛堤最後說:「我們得到3分。我們之前就說打吡是一場特別的比賽。我們應該在主場也拿到3分,但我們在主場還不夠好。」

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽