陳喬恩屢傳好事近了!穩交小9歲富二代爆孕肚發福 本尊親吐真相
2021年02月21日22:06

41歲的女星陳喬恩因為參加大陸戀愛實境節目《女兒們的戀愛》配對了馬來西亞富二代曾偉昌(Alan)相識相戀,兩人也在節目結束後真的開始交往,不管到哪都黏TT,也因此傳出好事近了,甚至已經有孕等狀況。21日她終於認不住,在社群平台曬出一張自己的美照,訴說心聲。

From:IG

From:IG

陳喬恩21日透過IG曬出自拍照,照片中的她換上墨綠色洋裝,身材婀娜多姿,她寫下「美食太多,盡情享用,我在休假 168減肥法安排上。」對於近日被拍到身材略微發福。直喊「沒有人想看我去銀行或是便利商店,麻煩去拍別人,我從來沒有回應過任何事情,文章上的內容不是我的說法和立場,照片激勵我減肥」

搬運1號:#小王子愛上溫柔的小怪物[超話]#
【210221】喬恩IG更新
👓
美食太多,盡情享用,我在休假
168減肥法安排上
沒有人想看我去銀行或是便利商店
麻煩去拍別人
我從來沒有回應過任何事情
文章上的內容不是我的說法和立場
照片激勵我減肥
——————————————————————————
🌻小站招新🥤:http://t.cn/A6UnBe7Y
💛#alanchenart# 💙
💛#陳喬恩遇見璀璨的你# 💙
-- 搬運1號

From:微博/搬運1號

粉絲看到留言之後,直喊「每個人都有吃胖的時候, 姐你在享受現在的生活狀態不必去理會別人。好好享受放假的時候吧。」、「仙女姐姐嘛就該是盡情享受你現在每天快樂開心的生活吧❤️❤️❤️」而好友柯佳嬿也在下方留言「你辛苦很久了 放假就好好放鬆 不要這麼累 開工再來準備」給她加油打氣。

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽