陳葦璇ANSONBEAN打邊爐賀年
2021年02月21日03:00
陳葦璇與ANSONBEAN相約打邊爐,祝願人氣持續沸騰,財源滾滾!

【星島日報報道】(星島日報報道)ViuTV王牌節目《全民造星III》亞軍陳葦璇及季軍陳毅燊(ANSONBEAN)相約打邊爐賀年,寓意人氣如湯底一樣持續沸騰,財源滾滾!葦璇希望牛年有機會拍劇,最想與撞樣的「教主」Anson Lo合作;ANSONBEAN笑談為跟舅公拜年而攀山涉水變「泥豆」,又分享「紅底催運法」,繼續爆笑暴走Style!

陳葦璇及陳毅燊(ANSONBEAN)去年奪得《全民造星III》亞軍及季軍後,工作機會接踵而來,「雙陳」早前相約到「台北·寬巷子」打邊爐慶功兼賀年,希望人氣如邊爐一樣「㷫合合」,同時財源滾滾來!葦璇大讚麻辣湯底夠味,食物造型精美;ANSONBEAN則被辣到跳舞,相映成趣!

談到新年習俗,葦璇自認是「糕人」,除了媽咪每年例必親自炮製一大底蘿蔔糕外,試過一晚「自隊」整盒賀年糕點,更反傳統不愛煎得脆口,「漿狀」才是最愛。ANSONBEAN透露每年都會大大班親戚到舅公的大宅團拜,有一年與弟弟貪得意捨棄車路,轉行山路,但中途迷路,最終攀山涉水才到達大宅,弄得滿身泥巴去拜年,認真搞笑!

笑問有否買紅色內衣過年的習慣?ANSONBEAN即「暴走」爆料說:「不止新年呀!其實我經常在穿紅色底衫褲,只要是表演或大場合也會着,最記得在《造星III》其中一個回合,花姐在綵排時見到我着紅色底褲,便提我正式比賽時不要這樣,但其實我當日仍然是着紅底褲,只是再着多條黑色底褲遮住,哈哈!我點都要着㗎,唔着唔好運㗎,個人會冇信心,哈哈!」

至於牛年大計,葦璇早前推出新歌《本日終了》,望今年能出歌、拍節目及拍劇,笑問是否接受如《美女郊遊遊》般性感上陣?她大方笑說:「我算是美女嗎?其實自己最想拍飲食節目,也希望拍劇集及電影,因為入行以來都未拍過呢!(最想跟誰合作?)當然是Anson Lo啦!我很喜歡Anson Lo㗎,他靚仔、有型又跳得,教主嚟喎,跟他撞樣當然開心啦,合作時恍如照鏡一樣,變了Mirror囉,哈哈!」ANSONBEAN則預告今年會出歌進軍樂壇,亦希望拍劇及電影,又賣口乖指想跟葦璇合作,大讚對方好正!

與男友拍拖3年的葦璇,不諱言望增強桃花運提升人緣,皆因任何時候都需要財運,人緣好自然工作多,數口甚精!問到會否有意做「牛年新娘」?25歲的她直言未有「婚數」,工作永遠第一,「自己做創作需要很多空間思考,男友都很體諒,而且個性獨立,不會因為我是藝人而缺乏安全感,現階段的相處模式很舒服。」而單身的 ANSONBEAN聞桃花即耍手擰頭,得悉做藝人需要桃花增強人緣後,才「勉強」接受,但暫不打算拍拖,全心全意工作,又笑指擇偶條件是如醒獅公仔一樣,「眼大大、頭髮多、活潑啦!(女友似獅子咁惡呢?)唔好啦!咁又有啲驚喎!」笑爆全場!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽