樂魚體育攜手大巴黎:強強聯合開啟體育娛樂新紀元
2021年02月20日16:33

未標題-1
未標題-1

  2021年開年,一則關於法國最大足球豪門和亞洲頂級體育娛樂品牌合作的消息在業內不脛而走。1月12日,亞洲體育娛樂頂級品牌樂魚體育正式官宣與巴黎聖日耳曼俱樂部展開戰略合作。基於雙方在各自領域的領軍者形象,此次合作被認為是一次強強聯手的跨界合作,雙方將共同探討更為深入的品牌合作模式,為彼此的品牌注入更多精彩的內容,助推體育娛樂事業進一步發展。

  眾所周知,巴黎聖日耳曼足球俱樂部(簡稱大巴黎),是一家位於法國首都巴黎的足球俱樂部,成立於1970年,現參加法國足球甲級聯賽,截至2020年8月1日,巴黎聖日耳曼共奪得9次法甲冠軍、13次法國杯冠軍、9次法國聯賽杯冠軍、9次法國超級杯冠軍、1次歐洲優勝者杯冠軍以及1次國際托托杯冠軍。成為法國超級杯史上奪冠次數最多的球隊,同時,也成為了七連冠奇蹟的保持者。這支全球最頂級的球隊,擁有一眾頂級球星為其效力,包括1.8億歐元身價的姆巴佩(Kylian Mbappé)、2.22億歐元身價的內馬爾(Neymar Jr.)以及9000萬歐元身價的伊卡爾迪(Mauro Icardi)等。本賽季法甲聯賽,大巴黎仍然是奪冠最大熱門。

  與大巴黎一樣,樂魚體育也是一家銳意進取,勇往直前的公司。雙方在品牌定位及發展理念上的默契促成了此次“世紀合作”。早前,樂魚體育的巨幅場邊廣告就出現在了巴黎聖日耳曼主場迎戰斯特拉斯堡的比賽中。

  近年來,樂魚體育深耕體育娛樂市場,不僅在亞洲建立了備受用戶信賴的娛樂體育平台,還不斷實踐著其全球化戰略佈局,積極探索著新的發展邊界。樂魚體育佈局全球市場的戰略野心背後是其雄厚的實力支撐,在數字化娛樂平台井噴式發展的浪潮中,樂魚體育牢牢把控著核心競爭力方面的絕對優勢,連年加大其在數字化平台建設、創新研發技術、安全性等方面的投入,並且已經展露出行業領頭羊的發展態勢,在用戶心目中樹立了值得信賴的品牌形象,“更體育,更娛樂”的品牌理念深入人心。相信未來,雙方的合作還會迸發出更多新的火花,為雙方的忠實粉絲和全球體育娛樂愛好者帶來絕佳的體驗。

  值得一提的是,雙方對此次的合作的認可度非常高,大巴黎方相關負責人表示:“與樂魚體育的合作將為大巴黎帶來更廣闊的市場前景,產生更多擁護者與支持者。同時從泛體育娛樂的角度來看,雙方將借助彼此的行業領軍者實力,產生1+1>2的合作效應。拓展彼此的影響力邊界。”

  樂魚體育方負責人認為:“登峰造極的創新研發實力、絕佳可靠的產品信譽度是樂魚體育品牌實力的核心競爭力,這使得與追求卓越、永不言敗的足球王者之隊大巴黎有非常高的合作契合度,基於對大巴黎品牌理念和品牌價值的欣賞,未來,樂魚體育還將憑藉其雄厚的資本實力為雙方共謀發展。”

  雖然,目前雙方進一步的合作模式還沒有正式向外界公佈,但是可以預見的是雙方的強強聯合必將成就一段體育娛樂領域的新傳奇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽