“新時代,新年味”京東星宇新春大學生電競線上聯歡賽圓滿舉辦
2021年02月20日10:18

  2月17日,由京東星宇主辦的“新春大學生電競線上聯歡賽”總決賽正式落下帷幕,中國人民大學代表隊榮獲冠軍。本次賽事作為北京市“福滿京城 春賀神州”2021年春節、元宵節文化動之一,秉承“牛犇犇——健康過大年”的主題,受到北京學生群體熱烈響應,進一步提升“電競北京”系列品牌活動的影響力。

  賽事從2月7日開始線上報名,最終八所高校代表隊入圍決賽圈,最終人民大學代表隊憑藉出色的團隊協作能力,接連戰勝傳統強隊吉利學院、北理工一舉奪魁。“電競僅作為業餘愛好,更看重學曆提升,賽事的獎金會用來繳學費”正如人民大學代表隊隊長在賽後採訪中所述,新一代北京大學生有著更明確的目標感、使命感,在追尋課餘愛好的同時,時刻不忘學習的本份,傳遞正能量,展現新風貌。

  近年來,北京市大力深化文化科技融合,積極佈局電競等新業態,創辦“電競北京”品牌活動,發佈一系列支持政策,加快推進電競產業發展。此次參與“福滿京城 春賀神州”2021年春節、元宵節文化活動,也是京東星宇在北京地域化進程中的重要嚐試。作為一家已經落戶北京的頂級職業電子競技俱樂部主體公司,未來京東星宇將從賽事、品牌、運營、商務等多維度出發,開展一系列電競活動,讓廣大群眾真切感受到北京與電子競技的無限魅力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽