自由市場搶手貨!西媒:巴塞有意阿古路與迪比
2021年02月20日19:04

  據《世界體育報》報導,32歲的阿古路(Sergio Aguero)與曼城的合同將於今年6月底結束,目前看上去,球員將不會與藍月亮續約,另外他已被推薦至歐洲其他豪門。毫無疑問,經驗豐富的阿古路將成為自由市場上的搶手貨,其中巴塞球會及其幾位主席候選人均認為,這位阿根廷前鋒是一個不錯的選項。

  對於阿古路來說,在魯營效力有兩大誘惑。第一,他的好友美斯(Lionel Messi),兩人從小便建立了深厚的友誼,而且在國家隊並肩作戰多年。第二,在馬體會和曼城的成功經歷後,在另外一個大舞台中挑戰自己。同時,幾位主席候選人清楚知道阿古路仍具備在巴塞效力的水平,而且他的到來能幫助球會續約美斯。

  和阿古路的情況一樣,迪比(Memphis Depay)的合同也將與今夏結束,這位27歲的荷蘭翼鋒一直是巴塞教練朗奴高文(Ronald Koeman)的目標。然而,儘管巴塞與球員雙方均有合作的意願,但其他球隊也同時在追逐荷蘭人。意大利方面消息,祖雲達斯已經向迪比提供一份四年合約,年薪達500萬歐元的報價。  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽