【米蘭打吡】卡比路:盧卡古有決定作用 國米仲有2猛人
2021年02月20日18:25

  米蘭打吡週末即將上映,曾執教過米蘭的意大利出名教頭卡比路(Fabio Capello)近日接受了足球市場網記者的採訪,他表示巴雷拉(Nicolo Barella)和阿舒拉夫(Achraf Hakimi)對國米在米蘭打吡中能有怎樣的表現很重要。如果取勝,國際米蘭可以將他們在積分榜上的領先優勢擴大到4分。

  關於國米

  盧卡古(Romelu Lukaku)顯然可以在米蘭打吡中發揮出決定性的作用,不過卡比路認為,米蘭也不能忽略國米的另外兩名球員:巴雷拉和阿舒拉夫。

  卡比路表示:「盧卡古無疑是能在米蘭打吡中幫助國米取勝的關鍵球員之一,但是我認為巴雷拉和阿舒拉夫的表現也將很重要,如果是我執教米蘭,我會對他們保持警惕。他們能夠確保盧卡古在比賽中得到更多的空間,他們每一次觸球都能製造危險。」

  「國米歐聯被淘汰後,結果令人失望,人們開始希望國米能解決戰術問題。對國米的批評有很多,這是真的。可能國米的表現不應該被淘汰,但是每當他們遇到非常拚身體的球隊時,他們都會遇到麻煩。而在意大利很少有球隊特別拚身體,所以國米的煩惱也少了很多。」

  「干地也改變了他的比賽方式和打法,現在國米更多地專注於反擊,這也能更好地展現球隊的實力和特點。」

  關於米蘭

  「我認為專注於一個目標將是一個嚴重的錯誤,因為這會讓你覺得某些比賽很輕鬆,比如對陣史柏斯亞。但是米蘭恰恰就輸給了史柏斯亞。可能米蘭的陣容要比史柏斯亞更加強大,但是球隊自己在比賽開始之前不能就已經這樣考慮。今季米蘭在榜首的位置待了很久,週末遇見國米,他們可能也是想要用一場勝利來重回榜首。」

  「伊巴謙莫域(Zlatan Ibrahimovic)依然充滿比賽欲、自尊心和自豪感,他一定會在米蘭打吡中有上佳表現。他從不考慮過去發生過什麼,而總是努力在每一場比賽中都全力以赴。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽