皇馬後悔?西媒曝曾有機會800萬歐簽夏蘭特
2021年02月20日19:25

  據西班牙《馬卡報》報導,多蒙特的挪威前鋒夏蘭特(Erling Haland)目前在歐洲球壇大紅大紫,皇馬此前曾有機會以800萬歐元的轉會費簽下他。

  當時夏蘭特還在為莫迪效力,他在2019年的U20世界盃對陣洪都拉斯的比賽中攻入9球,皇馬那時也在關注那屆U20世界盃。

  《馬卡報》稱,當時皇馬考慮引進夏蘭特,但最終選擇放棄,他們隨後簽下那屆巴西U20隊的雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)、洛迪高(Rodrygo Goes)和雷尼爾(Reinier Jesus)。

  之後,夏蘭特被薩爾斯堡紅牛以800萬歐元簽下,2020年1月又被多蒙特以2,000萬歐元引進,目前夏蘭特的身價已經過億。

  現在皇馬想要引進夏蘭特沒那麼容易了,因為多蒙特不想出售夏蘭特。不過《馬卡報》透露,如果多蒙特考慮出售夏蘭特,他們會第一時間告訴佩雷斯(Florentino Perez)。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽