施丹:麥巴比夏蘭特將成新絕代雙驕
2021年02月20日07:17

麥巴比在歐聯中上演帽子戲法,幫助巴黎聖日耳門大勝巴塞。
麥巴比在歐聯中上演帽子戲法,幫助巴黎聖日耳門大勝巴塞。

  皇馬教練施丹(Zinedine Zidane)認為,麥巴比(Kylian Mbappe)、夏蘭特(Erling Haland)有望繼美斯(Lionel Messi)、C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)之後,成為球壇新一代的絕代雙驕。

  皇馬目標人物麥巴比在歐聯中上演帽子戲法,幫助巴黎聖日耳門(PSG)大勝巴塞,施丹表示:「我看了全場比賽,可以說賞心悅目。他在魯營的表現沒有讓我感到意外,因為我很瞭解他。」

  多蒙特新星夏蘭特同樣在歐聯中大放異彩,上演梅開二度的好戲。在被問到夏蘭特未來會否能像美斯、C.朗拿度一樣成為新絕代雙驕,施丹表示是有可能:「他們都很出色,像美斯、C.朗拿度、尼馬(Neymar)一樣。他們很年輕,代表了現在以及未來。」

  談到奪冠形勢,皇馬現在在多踢一場的情況下落後馬體會6分,不過施丹強調,皇馬不會提早放棄爭冠:「接下去還有45分積分可拿,我們會繼續專注自己的工作。我們還有西甲和歐聯可爭,將拚爭到底,一直到賽季結束。」

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽