意媒曝戴巴拿或本周聯賽復出 盼加強進攻火力
2021年02月20日18:23

  據意大利《天空體育》報導,戴巴拿(Paulo Dybala)的身體狀況已經得到了極大的改善,他可能在下場祖記與克羅托內的聯賽比賽中復出。

  該報導指出,在過去的三場比賽中,祖記僅由基艾沙(Federico Chiesa)在對陣波圖的比賽中攻進一球,面對進攻乏力的局面,祖記迫切地需要戴巴拿的復出來改善球隊的狀況。

  戴巴拿在今年1月10日,意甲第17輪祖記對陣薩斯索羅的比賽中左膝韌帶受傷。在因傷缺陣1個多月之後,戴巴拿目前已經非常接近傷癒,他可能在下輪對陣克羅托內的比賽中完成復出。

  該報導同時指出,祖記希望戴巴拿的復出能夠改善球隊進攻並為球隊帶來創造力,祖記也希望戴巴拿能夠作為進攻樞紐為C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)提供一定的支持。

  現年27歲的戴巴拿今季在各項賽事中,為祖記出場15次,共計859分鐘,收穫3入球2助攻。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽