名宿:盧卡古對國米比伊巴謙莫域對AC更重要
2021年02月20日16:09

  在接受意大利《天空體育》採訪時,國米名宿柏高美(Giuseppe Bergomi)談到了即將在週末上演的米蘭打吡。柏高美表示盧卡古(Romelu Lukaku)對國米比伊巴謙莫域(Zlatan Ibrahimovic)對米蘭更加重要和有決定性,而米蘭打吡並不能決定最終的冠軍歸屬,但是如果國米取勝,那麼國米的領先優勢將會擴大。

  柏高美表示:「已經有10年沒有見過這樣的米蘭打吡了,這是我最想參加的比賽,因為在打吡戰中,你付出的所有犧牲都會有所回報。米蘭人都知道米蘭打吡的意義所在,一場精彩的米蘭打吡往往會成為人們的飯後談資,而你的表現也會被人們談及,對我來說,這就夠了。米蘭雙雄今季做得都很棒。」

  「國米和米蘭的防守方式不同,他們各有各的特點。當國米選擇降低重心,穩守反擊,依靠盧卡古、巴雷拉(Nicolo Barella)和阿舒拉夫(Achraf Hakimi)的速度打開局面之後,他們的表現好多了。正選陣容的選擇是至關重要的,賽季剛開始的時候,國米的戰術體系中有進攻中場的位置,在加強進攻的同時削弱了球隊的防守能力。干地要在維達爾(Arturo Vidal)或艾歷臣(Christian Eriksen),比列錫(Ivan Perisic)還是艾殊利-楊格(Ashley Young)中進行選擇,但是主力後防線一直都是史堅尼亞(Milan Skriniar)、迪維積(Stefan de Vrij)和巴斯東尼(Alessandro Bastoni)。」

  「伊巴謙莫域還是盧卡古?盧卡古對國米的決定性和重要性比伊巴謙莫域對米蘭更強,因為米蘭有一段時間無法使用伊巴謙莫域,但是他們卻始終都處於聯賽榜首的排名。在沒有盧卡古正選的比賽中,國際米蘭在作客輸給了森多利亞,即便是下半場盧卡古後備出場,也無濟於事。」

  「因此對於國際米蘭而言,保持盧卡古始終可用非常重要,如果這場比賽國際米蘭最終取勝,那麼他們在積分榜上的領先優勢就將擴大,讓他們處於一個更加有利的位置,但這並不是決定性的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽