卡斯辛奴:巴塞應該買1人 可解決後防問題
2021年02月20日18:52

  在與韋利(Christian Vieri)等人參加一檔電視節目時,卡斯辛奴(Antonio Cassano)表示,祖記的年輕中堅迪列治(Matthijs de Ligt)非常適合巴塞,荷蘭人可以幫助他們解決後防問題。

  「荷蘭人通常都對巴塞隆拿非常著迷,此外你得知道他的經理人是拉奧拿(Mino Raiola),他可是世界上搞這些轉會最好的人,在我看來他可以做一些事情。」

  「拜仁慕尼黑已經買了烏柏美簡奴(Dayot Upamecano),在德國你已經找不到這樣的頂級後衛,巴黎聖日耳門已經有了,曼聯還沒有,而祖記有一個非常年輕並且實力出色的中堅:迪列治。如果巴塞想要買中堅,依我說,他們就應該直接去追求迪列治。」

  迪列治現年21歲,在度過適應期之後,他目前已經在祖記站穩了陣腳,今季代表斑馬軍團出戰了19場比賽。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽