Android TV首個Android 12預覽版發佈 為電視帶來全新體驗
2021年02月20日07:20

  聽人描述,不如自己上手!你也想試試最新、最炫數碼產品?還等什麼,趕緊加入新浪眾測。在這裏不僅好玩意兒拿到手軟,還有一群誌同道合的夥伴與你暢聊數碼。

  本文來自智能電視網

  Google今日發佈了Android 12的首個開發人員預覽版,讓我們可以很好地瞭解今年Android升級中的一些重大改進。

  除此之外,Google還推出了首款用於Android TV的Android 12預覽版,它為電視帶來了Android最新的功能和全新的Google TV。

  按照以往慣例,Google通常會在發佈首個開發人員預覽版幾個月後才發佈Android TV的預覽版,但今年Google選擇了同時發佈,這將為開發人員提供更多時間來優化適用於Android 12的Android TV應用程式。

  略顯遺憾的是,Google目前尚未分享有關Android TV的Android 12預覽版新功能的任何詳細信息,但是由於開發人員已經可以使用它,因此在接下來的時間里,可能會有更多關鍵信息陸續曝光。

  值得注意的是,上述全新的Google TV很可能與去年GoogleChromecast首次亮相的用戶界面相同。預計它將在今年晚些時候覆蓋更多設備,其中就包括今年早些時候宣佈的Sony、TCL等品牌電視。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽